返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中琅条码标签打印软件

中琅条码标签打印软件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 如何制作农作物种子标签二维码
新闻中心
如何制作农作物种子标签二维码
发布时间:2024-05-13        浏览次数:8        返回列表
 农作物种子标签二维码具有唯一性,一个二维码对应唯一一个最小销售单元种子。二维码一旦赋予给某一商品种子,不得再次赋给其他种子使用。农作物种子二维码应包含下列信息:品种名称/生产经营者名称或进口商名称、单元识别代码、追溯网址四项信息,四项内容必须按以上顺序排列,每项信息单独成行。
为了帮助广大用户可以快速制作出符合农业部规定要求的二维码,满足种子溯源二维码批量制作需求,可以利用二维码生成软件,在二维码生成软件中批量制作农作物种子标签二维码,方法如下:
在二维码生成软件中,点击软件上方工具栏中的“数据库设置”按钮,在数据库设置-对话框中,点击添加-TXT文本数据源(文件),根据提示点击浏览-测试连接-添加-关闭,如图所示:
点击软件左侧的“绘制二维码”按钮,在画布上绘制二维码对象,双击二维码,在图形属性-条码选项卡中,设置条码类型为QR Code。
 
 
在数据源中,点击“修改”按钮,数据对象类型选择“数据库导入”,在字段中选择相应的字段,点击编辑-确定。
 
扫描效果如图所示:
生成之后,可以点击软件上方工具栏中的“打印预览”按钮,查看批量生成效果,如图所示:
以上就是有关农作物种子标签二维码的制作,制作好之后,用户通过扫描种子包装带上的二维码,就可以辨别种子真伪,了解种子的详细信息、公司信息等。制作农作物种子标签二维码,应符合农作物种子标签二维码编码规则,这样有助于种子标签二维码的识别和应用。想要了解更多关于种子二维码标签的知识,可以到二维码生成软件查找相应的教程。

原文链接:http://easynet.88net.net/news/itemid-597.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于如何制作农作物种子标签二维码全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。