返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中琅条码标签打印软件

中琅条码标签打印软件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 你知道为什么有些进口商品条码扫描不出来吗?
新闻中心
你知道为什么有些进口商品条码扫描不出来吗?
发布时间:2024-05-13        浏览次数:9        返回列表
 现在很多人买进口商品的时候,都习惯用手机扫描进口商品上的条码,来判断商品的真假。进口商品能进入到超市,但是扫描不出来,它是假的吗?今天针对这个问题,给大家介绍下进口商品上条码扫描不出来的原因,希望能帮到你:
进口商品扫描条码什么扫描不出来
1.进口公司不希望扫出价格
因为扫码软件是国内做的,里面收录在国内超市或者电商流动品牌,但是一些进口公司不希望扫出价格,与提供扫码的大公司达成协议。
扫码公司只是第三方公司,并非盈利机构,第三方公司收录条码都是收取费用的,所有扫不出国外商品信息,是因为没有收录,特别是那些专柜包括限量版的商品,扫描不出来是很正常的。
2.产品刚上市,没有来得及被收录
有些进口产品刚刚报关出来没有多久,市场也没有多少存货,所以没有被这些APP录入数据库,自然是查不到的。
3.扫码软件信息不对称
许多消费者也会发现这个问题,通过某些手机APP查询到的产品信息跟实际情况是不相符的,这主要是由于查询软件上的产品信息来源于各种渠道,发布商无法保证和验证消息的准确性,这样就因信息的虚假和错误,对企业的销售和消费者的购买造成了影响。
以上就是有关进口商品条码扫描不出来的介绍,并不是所有的商品都能被手机扫描,如果手机软件的数据库没有跟商品编码中心联网,它数据库里面没有商品就会扫描不出来在,这是很正常的。想要了解更多关于扫描条码辨真伪的介绍,可以到条码生成软件查找相应的教程,有关操作可以参考:关于商品条形码扫描查询结果详解。
原文链接:http://easynet.88net.net/news/itemid-587.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于你知道为什么有些进口商品条码扫描不出来吗?全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。